E-news del 3 settembre

Carissimi/e, ecco i prossimi appuntamenti e le ultime notizie:

– DOMENICA 6 SETTEMBRE – RIPARBELLA – ore 9.30 – “BOCCE IN COLLINA” – PROVA VALEVOLE PER IL CIRCUITO REGIONALE PETANQUELa gara prevista a Viareggio è spostata a RIPARBELLA.SCADENZA ISCRIZIONI: Sabato 5 settembre ore 15 Per ragioni organizzative vi prego di darmi conferma della vostra presenza quanto prima. Costi iscrizione: 7 euro per gli atleti (pagati dalla società); 10 euro per i soci ; 12 euro per i non tesserati.Come ogni tappa, questa sarà l’occasione per disputare la gara regionale FIB per i diversi simpatizzanti e praticanti della petanque della zona di Riparbella.Per il pranzo Anna sta prendendo accordi per pranzare tutti insieme presso l’Oliveta con prezzo concordato.
– CAMPIONATO TRA SOCI: ARMANDO vince la terza prova, battendo in finale Christophe.
Terzi Stefano ed AntonioCampionato entusiasmante quello targato 2020: innanzitutto per i numeri dei partecipanti, record. Alla terza prova che si è tenuta sul viale delle piagge domenica 30 agosto hanno partecipato 24 soci (27 gli iscritti) portando così i partecipanti complessivi a ben 30!ed entusiasmante anche perchè ci sono stati tre vincitori diversi nelle tre giornate. Un pò a sorpresa infatti ha trionfato Armando Puzio; dopo un inizio un pò in salita ma facilitato nella poule ha fatto sue tutte le partite successive vincendo con merito la terza prova del campionato e festeggiando così il premio dell’apericena vinto per 2 persone, offerto dal Bar Leonardo.Ottimo secondo posto per Christophe Di Meglio, al debutto nell’edizione 2020 del campionato tra soci.Terzo posto per i fratelli Stefano e AntonioDel Carlo che, anche grazie al buon piazzamento nella terza prova, rimangono i più accreditati per la conquista del titolo.Belle anche le prove di Giovanni Angius, Paolo Duè, Michele di Ruscio e Anna Tamagni, che arrivano nei primi otto. Nella classifica generale Stefano è in testa davanti ad Anna e poi Antonio (con una gara in meno però). Christophe (con una gara) e Armando (con due prove) possono recuperare posizioni in classifica e giocarsi il titolo.La gara di settembre, in programma a Riparbella, potrà delineare meglio la situazione in classifica (ricordiamo che verranno prese in considerazioni le migliori tre prove sulle cinque disponibili)PROSSIMA GARA del campionato: Sabato 26 ore 15 – Riparbella
 19 e 20 SETTEMBRE: Torneo + Torneo interregionale a squadre Chi è disponibile a fare parte della squadra della Toscana per il torneo tra regioni in programma Domenica 20 settembre?Fatemi sapere quanto prima perchè hanno dato la disponibilità di massima 4/5 persone e ne basterebbe quindi un altro paio per organizzare al meglio la nostra rappresentativa toscana. Ricordo che gli amici del Tittarocca organizzano per il giorno prima (il sabato) una gara a coppie e che quindi, per chi vuole, l’occasione sarebbe quella di partire il sabato mattina per passare un bel week end di petanque!!