E-news del 28 Luglio

Carissimi/e,

ecco i prossimi appuntamenti e le ultime notizie.
Carissimi/e atleti (Carlo, Paolo, G.B., Antonio, Italo, Mario G., Pietro, Stefano D.C.Bruno,Sandro, Anna, Flavia, Manuela a cui si aggiungerà Elisabetta) come preannunciato, si parte…(chi volesse partecipare e fare la relativa tessera da atleta, mi faccia sapere qualche giorno prima…)– 1 prova circuito – DOMENICA 9 AGOSTO – GUASTICCE – POMERIGGIO e SERAdomenica 9 agosto ci sarà prima prova del circuito regionale petanque. In allegato vi giro nuovamente regolamento e volantino. Se mi fate sapere la vostra presenza prima possibile, per organizzarci come numeri e anche per prenotare la cena presso il lago. Si inizierà a giocare le poule nel pomeriggio (intorno alle 16) e finiremo dopo cena con le semifinali e le finali.Per chi non gioca l’ingresso al lago costo 10 euro (bambini gratis fino a 14 anni).TERMINE ISCRIZIONI: SABATO 8 AGOSTOLe altre gare del circuito si terranno: – domenica 23 agosto – Viareggio (la Viareggina);- domenica 6 settembre – Pisa;- domenica 4 ottobre – Riparbella.– STEFANO DEL CARLO vince la seconda prova del campionato tra soci.A Riparbella si è disputata nelle settimane scorse la seconda prova del campionato tra soci. Al via in 15 (presenti 4 soci riparbellini e ben 5 donne): Carlo, Anna, G.B., Mario G., Pietro, Stefano D.C., Manuela, Mauro, Elisabetta, Simona, Bruno, Claudia, Luca, Gianni e Gabriele.Stefano D.C. fa sua la seconda tappa battendo in finale G.B., autore di un bel torneo.Terzo posto per Anna e Mario G. che si confermano in ottimo stato di forma conquistando punti importanti per tenere le posizioni nell’alta classifica.Bene anche Bruno, Manuela e Pietro che arrivano ai quarti di finale, dopo aver vinto le rispettive poule. Prossima gara del campionato tra soci: DOMENICA 30 AGOSTO a Pisa. – CAMPIONATO DI STRISCIO – pareggio per la nostra squadra e ultime gare in programma nei prossimi giorniBel pareggio conquistato ieri sera dalla nostra squadra di striscio a Cenaia contro la squadra del Cenaia B. Nei prossimi giorni si svolgeranno le ultime due squadre e speriamo di conquistare quei punti necessari a risalire leggermente la classifica che ci vede, al momento, al terzultimo posto. Complice la situazione legata al covid, il periodo di ferie, la nostra squadra è rimaneggiata ma speriamo di poter onorare al meglio questa fine tormentata di campionato!
Grazie a Mario G. per l’impegno che ci sta mettendo e a tutti i componenti della nostra squadra. Forza ragazzi!!
 NUOVO SOCIO: Cresce ancora la nostra “famiglia”: questa settimana diamo il nostro benvenuto a Francesco Di Bari, da qualche settimana assiduo frequentatore del viale e che, come primo atto ha donato alla nostra Asd alcune coppe conquistate in passato…dice che non vuole partecipare a tornei! proveremo a convincerlo.