Al via il campionato di petanque tra soci: il viareggino Stefano Del Carlo vince la prima giornata

Giovedì scorso si è tenuta la prima giornata del campionato tra soci: 6 giornate in cui i diversi appassionati si contenderanno il titolo di campione di Pisa Bocce per il 2017 nella categoria singolare della specialità petanque. A vincere la prima gara è stato il campione in carica, il viareggino Stefano Del Carlo, che si è imposto in un’appassionante finale per 13-12 sul giovane riparbellino Samuele Franchi che, in vantaggio per 12 a 5, ha subito la rimonta del forte e più esperto Del Carlo. Bene anche i pisani Stefano Sirianni e Carlo Lazzeroni, giunti rispettivamente al terzo e al quarto posto.
Questi i 16 soci che si sono dati battaglia a suon di punti a segno e bocciate nella prima giornata di gioco:Antonio Del Carlo, Stefano Del Carlo, Italo Di Ruscio, Mario Di Ruscio, Samuele Franchi, Paolo Giachetti, Sandro Giannelli, Carlo Lazzeroni, G.B. Marranchelli, Pietro Marranchelli, Claudio Misuri, Liborio Pittà, Armando Puzio, Claudia Sargentini, Stefano Sirianni e Anna Tamagni. La prossima tappa è prevista per Domenica 9 Luglio presso i campi di petanque di Riparbella.